DOCE AMADA

Tu és o amor, a paz;

Tu és a ternura plena,

És a flor da açucena

Que a mim bom aroma traz.

Tu és tudo que me apraz;

Tu és a felicidade,

És o carinho, a bondade

Que a sublimidade faz.

Tu és tudo em que me inspiro,

Tu és o ar que respiro

Na brisa da madrugada...

Tu és meu subjetivo,

És a razão porque vivo...

Tu és minha doce amada.

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=24/04/24)