Tu busca se encaixar na multidão

Tu busca se encaixar na multidão

Julgando uns aos outros pela norma

Não vê que esse círculo lhe deforma

Mais um seguindo a marcha da opressão

Afim de se adequarem ao seu padrão

Tu julga estar em outra plataforma

A sanha demoníaca toma forma

Engendrando silenciosa segregação

Na vastidão do escopo social

A pluralidade é tal vendaval

Ainda resiste e não se integra

Mas tu em tua moral perfeita

Trabalha em prol de tua seita

Pra que vivam abaixo de tuas regras

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 24/04/2024
Código do texto: T8048903
Classificação de conteúdo: seguro