Treze de Abril

Dia do beijo, mas passou o dia

e quem beijou quis mesmo aproveitar

a desculpa do dia para beijar

um certo alguém de sua simpatia.

E eu nem lembrei. Tanta agonia

que mal dá tempo de respirar,

já anotei pra na outra vez lembrar,

mas de ter lembrado como eu queria.

Enfim, o que passou é passado

e eu nem beijei nem fui beijado

mas nem por isso vou fazer esparro.

E não quero em ninguém dar susto

dizendo o que li do poeta Augusto:

"O beijo é a véspera do escarro".

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8048969
Classificação de conteúdo: seguro