Perdendo todo o espírito inventivo (científico)

Sou a intempérie da reflexão e da solução,

O ameno chamado e o amargo caminho,

Também a scintia da poiesis pelo coração,

Que sigo muito além da intuição que tenho.

O vento sopra em todos os lugares, mas

Não há esperança para os que não veem,

E não há mais, para os que não foram atrás,

O chamado ameno da extremada requevem.

Agora, pois, finalizo que os ignóbeis são,

Aqueles direcionados ao nada, a vanitas,

A continuar a pôr e imputar a mais vil ação.

De sua mais pura fraqueza de espírito,

Definha ante a esperança da vanitas

E se esmaga na intempérie sem sentido.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 25/04/2024
Código do texto: T8049299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.