GUERRA #MR#

Num mundo de caos e sofrimento,

A expressão Inferno na Terra ecoa,

Lugares de dor, desespero e lamento,

Onde a esperança aos poucos voa.

Em cenários de guerra e destruição,

Onde a paz é apenas uma memória,

Onde a vida perde sua razão,

E a morte se torna a única história.

Desolados e perdidos os corações,

Enfrentam um sofrimento sem igual,

Em meio às labaredas e explosões.

Mas ainda há uma luz no final,

A esperança de melhores canções,

E a força para superar todo mal.