REFÚGIO SAGRADO #MR#

Oh cachaça, licor da minha dor intensa,

Que me seduz com tua doce ilusão,

Em tua embriaguez encontro a recompensa,

De esquecer a tristeza e a solidão.

Abandonar tudo, sentir tua presença,

Em teu álcool embriagante me refugio,

Prefiro a tua embriaguez à morte imensa,

Poção sagrada que me torna vadio.

Oh cachaça, amada minha, fiel companheira,

Tu és a chama que acende a minha noite,

Em teu sabor encontro a paz verdadeira.

E assim, embriagado, sigo em açoite,

Na embriaguez me refúgio, a minha maneira,

E por ti, cachaça, sigo com alegria e afoite.