Neste instante eu sou

Neste instante eu sou 👇

Eu vivo no meu hoje; aqui e agora.

Os dias são efêmeros e céleres...

Quero na vida o que tu me quiseres...

Desejo o teu desejo, com demora!

Contigo sou feliz! O amor vigora!

Sois a mais bela flor entre as mulheres!

Se comigo na vida tu vieres,

Meu mundo será todo seu, senhora!

Quero contigo estar, sem amanhã,

No presente viver, em pleno afã,

Nosso amor plenamente a todo instante...

Desconheço o amanhã, no agora eu sou,

Vem viver o presente, pronto estou;

Esse tal ente tempo é tão mutante!

Sonhando nosso sonho, Rocy 🌹 😘

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 25/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8049525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.