Sinto Sua Falta

Sinto sua falta, meu Amor, como quem precisa de pele,

sinto a ausência tua aonde for,

porque é por você o fogo que o meu sexo expele

Sinto sua falta, não se zangue,

sou um cara carente precisando do amor

que é só teu, por favor,

saiba que é do seu corpo a fúria do meu sangue

Sinto sua falta, porque só você deu o Amor que busquei,

você fez de mim mais que rei,

me deu o sonho que eu perdi menino,

e, muito mais amante que ferino,

quero ser de você para sempre o homem

que te faz mulher cada dia mais que ontem