O amor sincero, é um astro feliz

O amor sincero, é um astro feliz

Cantam os pássaros no jardim

No vento as pétalas a bailar

O amor no perfume de jasmim

No céu as nuvens a devanear

A força do amor a orquestrar

Não vacila e ilumina as rua

Na luz do céu, a terra beijar

No encanto das estrelas flutua

Fadas, harpas e flor-de-lis,

A bravura do amor vão abraçar

Seguindo por toda a eternidade

O amor sincero, é um astro feliz

Obstáculos enfrenta a recomeçar

Na verdadeira união e sinceridade

Juli Ribeiro

Código do texto:

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 26/04/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

Para o Evento Sonetos em Sinfonia

ABMLP- Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía

Tema: Amor é um marco eterno, dominante

Soneto: 116 - William Shakespeare

Data: 26/04/2024 País: Brasil 🇧🇷

Convidada pela ilustre Poetisa Rosangela Bruno Schmidt Concado