ESTADO DE ESPÍRITO

Oh, doce paz, estado de sereno,

Na alma humana a brilhar radiante,

Harmonia que emana constantemente,

A afastar todo mal, todo veneno.

Ausência de conflitos, um terreno

Fértil para a fraternidade abundante,

Onde reina o respeito, o amor pulsante,

E a felicidade em estado pleno.

Paz, ideal que todos almejam alcançar,

Na busca pela coexistência fraterna,

Onde os corações podem se encontrar.

É o caminho para a vida mais eterna,

Onde a esperança nunca vai falhar,

E o mundo se torna mais belo, mais terno.