O BEM DO HOMEM

Se o homem fica sabendo,

Que a mulher gosta dele,

Ele pensa que pode fazer,

O bem pra quem ama ele.

Se a mulher gosta do homem,

Ele sempre poderá ir fazer,

As coisas que a mulher aceita,

Pois assim, ela fica com prazer.

A mulher que ama o homem,

E tem uma imensa alegria,

Pois o amor, é uma magia.

O coração daquela mulher,

É difícil ir sofrer uma dor,

Porque é cheio de amor.

Autor: Orlando Santos

Em, 26 de abril de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 26/04/2024
Código do texto: T8050565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.