Nos caminhos da alma, buscamos a luz,

Seguimos rumo ao divino, sem hesitar.

Nas dores e alegrias, Deus nos conduz,

E em Seu amor eterno, vamos caminhar.

 

Por entre montes, vales e desertos,

Nossa fé se ergue, firme e inabalável.

Em cada passo, sentimos Seus acertos,

E na oração constante, nos tornamos estáveis.

 

Oh, Senhor, guia-nos pelos teus caminhos,

Dá-nos força e coragem para prosseguir.

Em tua graça, encontramos os destinos,

E no teu amor, aprendemos a existir.

 

Assim, na jornada da vida terreal,

Em ti encontramos, ó Deus, nosso ideal.

A Sales
Enviado por A Sales em 26/04/2024
Código do texto: T8050575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.