ESQUIZOFRENIA #MR#

No âmago das almas atormentadas,

Sombra e tormento, angústias da vida,

Em desespero, a dor é compartida,

Em cada ser, as dores são entremeadas.

Seres em aflição, tristes jornadas,

Em meio ao caos, a alma desvalida,

Na escuridão, a luz não é bem-vinda,

Mas há a esperança de ser resgatada.

No tormento físico e mental sofrido,

A busca pela paz é o caminho,

Na luta contra o mal, o amor é o abrigo.

Que se ergam os corações em desalinho,

Que se encontre a cura do tormento sentido,

Para que a dor se dissipe em doce carinho.