Ilustrações google

MATIZANDO A VIDA

 

Não leve a vida tão a sério assim,

liberte o sonho, lance-o para fora,

para viver feliz, aqui, agora,

a linda história, do princípio ao fim.

 

A vida, feito um colossal jardim,

oferta-nos o viço de onde aflora

o sonho, a flor que medra a cada aurora

e nos motiva o caminhar... Enfim,

 

vamos brincar de colorir a vida

para curar as dores e a ferida

de todo sofredor, sem distinção,

 

doando amor num matizar fecundo,

para abraçar, com devoção, o mundo

e exterminar o mal do coração.

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 26/04/2024
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T8050601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.