REVOLUÇÃO ÍNTIMA

REVOLUÇÃO ÍNTIMA

A mais difícil das mudanças

É a que se exibe no espírito

A associação desde criança

Tem que modificar seu rito

Viver não se reduz a celular

Receio da rotina é a reforma

Alguma coisa pra se apegar

O factual a gente transforma

Há que se gozar o momento

Não se anuir levar pelo vento

Toda revolução tem novidade

Para a sensata possibilidade

De poder encarar seu destino

Não sendo seu inútil inquilino

Marco Antônio Abreu Florentino

Para minha amada filha Sofia: Te amo ao quadrado. Não, na potência mil. Não, na potência um milhão. Não, definitivamente na potência infinita, pois apesar de não acreditar na vida após a morte, sei que minha energia física (nem que seja em quantas de energia), estará ligada a ti eternamente.

ACREDITO NA SUA REVOLUÇÃO ÍNTIMA.

https://youtu.be/4oK1Jco6JFM

(Shine On You Crazy Diamond - Pink Floyd)