A ÚLTIMA ESPERANÇA

Entre tantos carros e edifícios

Formas femininas chamam minha atenção

Não só os corporais artifícios

Mas as formas como se entregam à emoção

Mulheres inspiram e iluminam

Toda a compaixão nelas está contida

Durante nove meses cultivam

Um carinho para toda uma vida

Geram e criam meninos e meninas

Cuja inocência renova-me inteiro

Por um sorriso que tanto fascina

No mundo, incêndio de ambição e matança

-Mulheres e crianças, primeiro

Vocês são a última esperança

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 06/01/2008
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T805081
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.