A mente

Sempre francamente

fui totalmente fascinado

por naturalmente ver

tudo que a mente,

Verdadeiramente produz, de fato,

ao através dos nossos olhos

primeiramente captar

para, então depois processsar,

E, somente assim,

após por esse processo passar

então, obviamente criar,

Processo que chamamos de pensamento,

mas, que no fundo não passa de mensagens

de todos os tipos recebidas na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/04/2024
Código do texto: T8050945
Classificação de conteúdo: seguro