SONETO DA MATURIDADE

Os cabelos brancos me anunciam

Um cinza prata da idade

Entrega minha história que denunciam

Meus traços , sem ignorar buscar felicidade .

O tempo vivido

É algo que pode exprimir

O que a vida me tem ofertado

De forma ímpar para seguir .

Com conquistas , sem nostalgia

É vida que segue cultivando esperança

Dia a dia com maestria , perseverança.

Não tenho medo de espelho

Porque nele guardo minhas lembranças

De um tempo que também fui criança .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 27/04/2024
Código do texto: T8051249
Classificação de conteúdo: seguro