ESSE NOME...

"Eis que a virgem conceberá e dará

à luz um filho, e ele será chamado

pelo nome de EMANUEL, que quer

dizer: Deus Conosco." Mateus 1:23

*

ESSE NOME...

*

Muito e tanto, confio nesse nome

Nele me jogo, me entrego e me rendo

Com Ele, andar pelos trilhos aprendo

Que com justiça, sacia-me a fome.

*

Esse nome, poderoso assim sendo,

Somente quer que obediência eu tome

Nele, a aflição em um instante some

Que nas crises, Nele prossigo crendo.

*

Pra Ele eu faço trovas, prosas, cordéis,

Pois que se habilita a levar a cruz

Dos que são seus discípulos fiéis.

*

Que faz as trevas encher-se de luz

E o enganador prostrar-se aos seus pés,

Esse nome, só pode ser Jesus!

*

11/05/2016 - DILSON/NATAL/RN/BRAZIL.

(Publicado no meu livro: "Art'espetacular" -

frutos da inspiração - em 2023) COMPREM!