O amor de uma mulher

 

 

 

 

 

O amor de uma mulher tão intenso,

 

ciumento, possessivo e audacioso,

 

e um amor carnal e bem talentoso,

 

bem cuidadoso o sentido pretenso.

 

 

Um confiante amor… nao de mulher!

 

porque mulher de amor apaixonado,

 

parte de seu homem e um bem me quer,

 

Pétala de um mal me quer despetalado!

 

 

Amar! é padecer em um paraíso

 

Amar um sentimento sem juízo,

 

Amor de mulher é tão intenso.

 

 

A vida de dois seres entrelaçados

 

Amando bem juntinhos afogados

 

Mistério que dois unidos entendem.

 

 

E Deus em sua mente Madalena

 

fez Bezebel’s as Marias as Helenas…