Serenidade

Caminho nesse jardim

bem cedo de verdade,

porque ainda encontro

as marcas do orvalho,

Tanto nas folhas,

como também

nas belíssimas flores

totalmente coloridas por onde passo,

Alegrando assim todo o meu ser,

devido a sua beleza,

assim como a fabulosa fragância,

Que, assim, literalmente,

deixa esse rastro,

de beldade e serenidade, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/04/2024
Código do texto: T8051753
Classificação de conteúdo: seguro