O mistério dos vales do passado...

O mistério dos vales do passado,

Que envolvia-me em sonhos tão felizes,

Hoje voltaste como um ser alado

Que voaste por nevoentos países.

O silêncio no poente macerado,

Me seguiste como olhos infelizes,

E num caminho ermo e ensombreado

Embalsamaste as minhas cicatrizes.

Teus gestos meigos numa tarde breve,

Carreguei-os comigo por essas sendas

De verdores e nuances cor de neve...

Cintilações de astros cintilações...

Talvez um dia tu me compreendas,

Ó noite das miríficas canções!

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 28/04/2024
Código do texto: T8051845
Classificação de conteúdo: seguro