AGONIAS D’ALMA

Irei te decantar em prantos e versos

Que esta inspiração puder me dar...

Em vasos de cristais quero te amar

Em rosas de florais todo universo!

Irei te decantar sonhos em plumas

Canções a versejar belos poemas

A declarar-te assim o meu dilema

Nas ondas do mar cheio d’espumas!

Se essas rosas falassem o que eu penso,

Poderiam perfumar esse amor intenso...

Que vivo a recolher na triste poesia;

Se tu soubesses o quanto te desejo!

Muito mais que o sabor desse teu beijo

A me tocar por dentro essa agonia!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 28/04/2024
Código do texto: T8051919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.