"O QUE ME TOCA"

O que você levava quando ia pra cama dele?

Será o que lançava comigo na nossa cama?

Ou era só um prazer frívolo, nulo, sem chama,

Que você recebia e o mesmo prazer dava a ele?

O que você sentia quando se encostava nele?

Pele com pele, respiração… Boca com boca?

Aí, se entregava como uma estroina? Louca,

Lascivamente?… Vã com o amor que àquele

Jurava não ser de outro. Amor vero, intenso…

De coração! Era só firula, é o que eu penso!

Qual a recompensa que você teve nessa troca?

Gozo por gozo? Foi só luxúria por luxúria?

Tornando a nossa relação feia, rota, espúria…

Tibieza de corpo e alma é a parte que me toca.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 28/04/2024
Código do texto: T8051978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.