TRANQUILIDADE

A natureza é pura emoção

No amanhecer se ouve a melodia

A brisas passa sussurrando

Trechos de uma poesia .

Passarinhos em revoadas

A sutileza de um beija-flor

Batendo suas asas

Para beijar a flor.

Momentos sublimes

Essa paz em nosso coração

Nós leva a uma reflexão.

Esse silêncio aconchegante

É um bálsamo na nossa alma

Chega assim, nos acalma.

Autoria Irá Rodrigues