NO COMPASSO DO TEMPO

 

No jardim da vida, flores a desabrochar,

Perfumes a exalar, em cores vibrantes.

Um céu azul, somente para encantar,

Momentos de paz, em todos os instantes.

 

No compasso do tempo, parece transformar

E a vida seguindo de maneiras papitantes.

Em cada instante, um novo e sincero olhar,

De amar, de sorrir, em tempos emocionantes

 

De que a beleza está em cada detalhe,

E a poesia da vida, em cada verso

Do riso contagiante, tristeza não atrapalhe.

 

Que o soneto da existência, mseja singelo,

É um presente divino, é um perfeito universo

De sentimentos que tornam tudo mais belo!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 29/04/2024
Código do texto: T8052221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.