Brilho

Vejo nos teus lindos olhos

o brilho das estrelas

que, assim, sempre vibram

pulsando nesse brilho,

Que, tanto realmente ilumina,

todo o teu exterior,

como também por ser um espelho,

então, todo o seu interior,

Que, assim me faz mergulhar

e, tentar conhecer o seu

profundo labirinto,

Para, então, por puro instinto,

como dois sedentos amantes,

movido pelo teu brilho m]]o, me entregar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/04/2024
Código do texto: T8052403
Classificação de conteúdo: seguro