START....

A noite pesa no coração que purga,

Pela daninha que ainda lhe empesta,

Há sempre atrás da orelha a pulga,

Enquanto no ar... um final de festa.

No badalar as horas não são curtas,

E alma de triste o corpo já contesta,

Remoendo as ideias da mente turva,

Que olhar as estrelas é o que detesta.

Deixa estar! No start, que venha a chuva,

Para combinar com as lágrimas curvas...

Quem sabe para limpar o que não presta.

Talvez depois me alivie e do mundo eu fuja,

Outra realidade que caiba como uma luva,

Para ser e ter a sombra que ainda lhe resta.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 30/04/2024
Código do texto: T8052788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.