Hoje ainda dá tempo.

 

Declare diariamente seu amor

A pessoa que está sempre contigo,

Mesmo que o gesto pareça antigo,

É essencial demonstrar seu valor.

 

Não carregue um peso em seu coração,

Por conviver sem ao menos expressar,

A imensidão do seu querer e amar,

Não deixe o tempo passar sem razão.

 

O minuto seguinte não lhe pertence,

Não há necessidade de sentir arrependimento,

Se a cada dia lhe é dada uma nova chance.

 

Para se declarar à pessoa amada,

Falar dos seus sentimentos,

Que no seu coração ela faz morada.

 

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 30/04/2024
Código do texto: T8052913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.