Soneto Ayrton Senna...🏁🏆🏎️:

Nas manhãs de domingo a Alegria...

D'uma incontida emoção tomava a cena...

Quando na TV tocava a sinfonia...

Do piloto chamado: Ayrton Senna...

Trinta anos se foram e a saudade...

Agigantou-se dentro do coração...

D'um Brasileiro simples de verdade...

Respeitado por todos, o nosso Campeão!!!

Ayrton Senna da Silva fez história...

Um humilde homem que jamais morre...

Quem viu tem guardado na memória...

O eterno Campeão que ainda corre...

E para as lembranças de cada vitória...

Uma lágrima de saudade hoje escorre!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 01/05/2024
Código do texto: T8053538
Classificação de conteúdo: seguro