Triste por te deixar

Triste por te deixar

Triste o dia amanheceu,

Mas acabou por se alegrar,

Para triste bastava eu,

Eu triste, por te deixar.

Logo o dia se alegrou,

O sol começou a brilhar,

O meu telefone tocou

Eras tu, pedias-me para voltar.

Nem queria acreditar

No que repetia o auscultador,

Parecia-me estar a sonhar.

Saí correndo, sem pensar,

Todos gritaram, ai o amor.

Corria louco, louco por te beijar.

FrancisFerreira