SONETO DA GRATIDÃO

 

Em cada amanhecer, um novo dia,

O raio de sol que ilumina e acalma.

Este presente eu desfruto com alegria,

Pela poesia que alimenta a minha alma.

 

Agradeço a vida, seus dons e beleza,

E a oportunidade de viver em sintonia.

Com família e amigos, tenho a certeza,

Das bênçãos que recebemos, dia a dia.

 

Gratidão por cada momento, cada bênção,

Que a amizade e a paz durem eternamente.

Pela força que nos guia e acaricia o coração

E a sabedoria que acende em cada mente.

 

Agradeço a tudo e a todos, enfim,

Em um hino de gratidão sem fim!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 01/05/2024
Código do texto: T8053922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.