A PROMESSA

Quem faz sua promessa com fervor,

abana a sua brasa de esperança,

pois a misericórdia sempre alcança

quem põe a sua fé no Criador.

Se pedimos, humildes, um favor,

podemos esperar pela bonança,

pois Deus é muito bom e não se cansa

de sempre derramar o seu amor.

Quem paga pela graça recebida

e cumpre o prometido fielmente,

se mostra uma pessoa agradecida.

Aquele que recebe o seu presente,

comprova que o amor não tem medida,

e deixa a sua fé bem mais latente!