A vida

A vida,

sempre foi entendida

como, naturalmente sendo

uma dádiva de Deus,

E, apesar de entender

que, realmente nem todos

nisso acreditam,

claramente entendo que,

Temos de aproveitar

naturalmente todo momento,

porque a grande realidade,

É, que a vida de verdade,

por estar contida no tempo,

não espera por ninguém, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/05/2024
Código do texto: T8055492
Classificação de conteúdo: seguro