VERBO PERDIDO
Amar, verbo intransitivo
Por Olavo Nascimento (03/05/2024)
===============================
 
O meu verbo perdeu tempo,
Num passado esquecido,
Num presente que contemplo,
Num futuro percorrido.
-------
Sujeito com predicado,
Meu pronome virou menção,
Numa aula com ditado,
Pra premiar a redação.
-------
Com vogais e consoantes,
Eu já sou um viajante,
Nessa onda de escritor.
-------
Que ainda não entendeu,
Como cada versinho seu,
Conseguiu falar de amor.
--------

=========================
 Abraços
=========================


Interações (meus agradecimentos):
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/05/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8055793
Classificação de conteúdo: seguro