Encontros

Hoje, escolho os desencontros

Solene preguiça para conversar

Atraem-me para si, os claustros

Desanimado mesmo para pulsar

Tudo anda com falta de sentido

Tento e fracasso em me motivar

O viver anda a estar adormecido

Nada parece querer me libertar

Preciso de um par de ouvidos

Com disposição para me ouvir

Não interromper meus sentidos

Mas uma boca sempre vem junto

Ávida para falar sem me fazer rir

Ocorre-me pensar em um defunto

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 04/05/2024
Código do texto: T8055912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.