Inesquecível

Mesmo que o tempo, num furor de morte,

congele as flores, petrifique o sonho

e rasgue as tardes com o vento norte,

ainda assim te lembrarei, risonho.

Mesmo que o tempo na amargura aporte

e estile cinzas, num revés tristonho,

abrigarei a memorável sorte,

pois mesmo em dor, a te esquecer me oponho...

Terei nos olhos um jardim de sedas,

em minha boca a calidez da tua,

nas mãos e corpo, relembranças ledas.

Então, em êxtases, ao sol deposto

minha alma leve, desejosa e nua,

terá, de ti, o inesquecível gosto.

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 05/05/2024
Código do texto: T8056637
Classificação de conteúdo: seguro