Renascer

Estou atualmente

claramente vendo

um bovo renascimento

entre os países do Sul global, afirmo,

E, por diferentes casos, digo,

porque enquanto a África,

está literalmente se descolonizando,

o restante do mundo Sul global,

Está verdadeiramente aumentando

tanto os seus laços,

como também estão entrando,

Na União com o "BRICS",

como também criando

blocos de poderes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/05/2024
Código do texto: T8056874
Classificação de conteúdo: seguro