Políticas de desenvolvimento

O Brasil hoje,

está com o governo Lula,

simplesmente o maior e melhor

presidente e estadista,

Da nossa História, de fato,

está rapidamente criando

políticas de desenvolvimento,

e, com isso, imensamente ajudando,

Tanto a rápida modernização

da nossa indústria,

como todas as outras áreas,

Do nosso sempre crescente comércio,

ajudando portanto o país a crescer

e, ser totalmente independente, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/05/2024
Código do texto: T8056880
Classificação de conteúdo: seguro