ROSA 12 VENCENDO O EGO

Na inércia humana em fazer o bem,

A tendência de seguir o ato iniciado,

Na busca da felicidade, o além,

Do coração aquecido e agraciado.

A sensação de paz e gratidão,

Que brota do bem feito com amor,

E inflama a alma em pura devoção,

E motiva a seguir o mesmo calor.

O efeito de contágio social,

Que espalha a generosidade,

E inspira a todos num ritual.

Assim, a inércia em fazer o bem,

É a chama que queima na verdade,

Iluminando o caminho além.