Lisa como sabão.

Quando eu a conheci

Me encantei coma conversa

Em Socorro percebi:

"É esta que me interessa!"

O seu jeito de tratar,

Toda sua atenção

Aos poucos eu vim gostar,

Querer aproximação

Mas difícil é conquistá-la

É lisa como sabão

Eu vivo fazendo sala

E só recebendo "não"

Ela todo tempo fala:

Não existe condição!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 06/05/2024
Código do texto: T8057459
Classificação de conteúdo: seguro