Trabalhadoresoperários

Toda nação que pretende

ser totalmente industrializada,

tem que fortemente investir

na sua indústria como também,

Naturalmente diversificala,

assim como dar conhecimento

aos seus trabalhadores

pois, somente assim teremos,

Uma indústria com mão de obra

totalmente sofisticada,

como também diversificada,

Para, assim interligados,

podermos realmente modernizar

o nosso gigante país, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/05/2024
Código do texto: T8057518
Classificação de conteúdo: seguro