ENTRE TRAVESSEIRO E FANTASIAS

Entre lençóis de cetim, amor se aquieta,

Num abraço de ternura que tudo acalma.

No suave toque, o coração fica em alerta,

E a alma, em êxtase, dança em sua palma.

No leito macio, segredos são sussurrados,

E sob a luz da lua, promessas são feitas.

O travesseiro, confidente dos enamorados,

Guarda os suspiros e as juras mais perfeitas.

E assim, entre beijos e carícias,

O amor se eterniza num leito de sonhos.

No doce repouso das noites e dias,

Qual lembro teus beijos de malícias

Do teu jeito meigo e lábios risonhos

Que eternizo em minhas fantasias.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 06/05/2024
Código do texto: T8057830
Classificação de conteúdo: seguro