Kairós

Quisera eu ser feliz apesar de tudo,

Faço minha oração em silêncio,

Sujeito a disritmia que vivêncio,

Pedido recusado desse sortudo!

Esse tempo é oportuno mal súbito,

Incrédulo te escrevo bem auspício,

Te quero uma vez mais, meu vício,

Repito continuamente é a força do hábito!

As memórias fotográficas remetem,

Me perco na ordem cronológica,

A lembrança já passou ontem!

Sentimentos e conflitos se partem,

Encontrar a visão psicológica,

Esperando até o último dia que vêm!

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 07/05/2024
Código do texto: T8058274
Classificação de conteúdo: seguro