Soslaio

Hoje eu me percebo mais tranquilo,

Me vejo sem o desespero no olhar,

Passo algumas vezes a gargalhar,

Deixei de lado alguns nervosismos;

Sinto mais em paz que o costume,

Acredito em Deus, na paz, no Amor,

Rio de mim até em momentos de dor,

Abri mão de reclamar e dos queixumes;

Hoje eu olho de soslaio a quem olha de soslaio

Chega até ser engraçado mesmo, hilário,

Tenho mais respeito, mais carinho por mim;

Até mesmo no ambiente de trabalho

Vejo que nada merece desespero sem fim,

É até os desertos têm os seus jardins.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 08/05/2024
Código do texto: T8058681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.