ALPINISTA DESTEMIDO

 

No topo da montanha, o alpinista destemido,

Enfrenta o vento gélido e a neve que cai,

Com mãos calejadas e um ânimo decidido,

Escala a pedra em busca do que almeja e vai.

 

Cada passo é um desafio, cada obstáculo vencido,

A força física e a mente, em perfeita harmonia,

A natureza impiedosa, em fúria e feroz bramido,

Testa a sua bravura, também a sua valentia.

 

Mas o alpinista segue, com fé inabalável,

Determinado a alcançar o cume sonhado,

A vista se expande, num panorama infindável.

 

Ao chegar ao topo, a vitória é conquistada,

E a recompensa é de uma beleza inigualável,

O mundo se abre numa vastidão inalcançável.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 08/05/2024
Código do texto: T8058744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.