ROSA 18 RIO GRANDE DO SUL

No palco da vida a tragédia surge,

Provocando emoção e dor profunda,

Personagens nobres em conflito urge,

Com destino cruel que os afunda.

Piedade e medo o público sente,

Ao ver a sina dos heróis desfeitos,

Em situações de sofrer doente,

Com destinos trágicos efeitos.

A moralidade e a justiça em cena,

Exploram os dilemas dos mortais,

Refletindo a essência humana plena,

Em dramas intensos e tão fatais.

Assim, a tragédia nos faz pensar,

Na vida, no amor, no destino a vagar.