Soneto de Amor

Soneto de amor

O dia pode estar frio

E nem apetecer pensar,

Mas tu és aquele rio

Que em mim vem desaguar.

O dia pode estar cinzento,

A convidar ao quentinho,

Mas ainda escrevo um soneto

Para te dar algum carinho.

Os dias se irão alegrando

Raios de sol breve chegarão

E continuaremos nos amando.

Novos sonetos escreverei,

Todos eles saídos do coração,

Porque só de amor eu sei.

FrancisFerreira