ROSA 19 O PODER

Minha crueldade, ó amor ao poder,

Não há persuasão que afete meu café,

Pois já sólida está a minha fé,

Na força e na firmeza do meu ser.

O amor que sinto é falso e cruel,

Dominando o meu coração com rigor,

E nada pode mudar o meu querer infiel,

Pois o meu poder é o meu maior valor.

Mas, oh! Se um dia o amor me conquistar,

E a crueldade em mim se transformar,

Então, sim, cederia ao seu poder.

Pois o amor é mais forte que a tirania,

E em seus braços, rendido, eu saberia

Que o verdadeiro poder é o de amar.