ROSA 20 FULGA

Como queria viajar ao som daquela canção,

Espantar os fantasmas, esquecer as dores,

Preencher o grande vazio da solidão,

Cantar naves espaciais, rocks sonhadores.

Viajar com ela para outra dimensão,

Encontrar a primavera, colher as flores,

Me sentir pássaro, ver do alto o chão,

Livre de tudo e vazio de amores.

Cantando envolvente, uma pluma no ar,

Ao vento a flutuar, viajando sem destino,

Gritando como menino, livre a brincar.

E depois, chorar, por não aceitar o tino,

O ato divino, da música para amar,

Tão perto de acalmar e longe traquino.